Инвестируем вместе с Network VC Syndicate Fund в Muncher
Инвестируем вместе с Network VC Syndicate Fund в Muncher
Startup pitch

SVSY.CLUB приглашает вас на встречу с CEO & Founder стартапа “Muncher” Juan David Jaramillo.

Region of program action:
Global (world)

Start date

09.12.2021 18:00:00

End date

09.12.2021 19:00:00

About

Muncher (США, штат Делавэр) - быстрорастущий стартап в сфере food-tech, предоставляющий уникальные кухонные пространства в грузовых контейнерах и создающий виртуальные ресторанные бренды собственного, эффективного дизайна.

What you get

Muncher разработал уникальные и эффективные кухни для других ресторанов, чтобы они могли быстро организовать доставку еды, что позволяет предприятиям специализироваться на доставке с меньшими инвестиционными и операционными затратами.

Terms of completing

Проверьте свое локальное время.
Встреча 9 Декабря в:
✅ 08:00 AM PDT
✅ 11:00 AM New York
✅ 01:00 PM São Paulo
✅ 04:00 PM London
✅ 05:00 PM Amsterdam, Berlin, Rome, Stockholm, Vienna
✅ 06:00 PM Kiev, Helsinki, Athens,Tel Aviv, Johannesburg
✅ 07:00 PM Moscow, Istanbul, Minsk
✅ 08:00 PM Dubai
✅ 09:30 PM New Delhi
✅ 10:00 PM Nur Sultan
✅ 11:00 PM Jakarta
✅ 12:00 PM Singapore, Hong Kong, Kuala Lumpur
✅ 01:00 AM Tokyo, Seul
Comments:

You need to login

Sign in/Sign up
or
arrow_back
more_horiz
close
visibility277
star0
Add to favorites
Delete from favorites
share
close
thumb_up0
Like
Unlike
  • 0