Воркшоп “Основные ошибки инвестирования в Долине”.
Воркшоп “Основные ошибки инвестирования в Долине”.
Educational program

Приглашаем всех, кто интересуется темой венчурных инвестиций на закрытый воркшоп “Основные ошибки инвестирования в Силиконовой Долине”.\r\n

Region of program action:
Global (world)

Start date

19.10.2021 17:00:00

End date

19.10.2021 18:00:00

About

Вас ждёт семинар от Александра Сороки - СЕО Startup.Network и партнер фонда Network.VC, успешного бизнес-ангела и инвестора с 20-летним опытом в венчурной индустрии;
На встрече Александр Сорока поделится своим опытом и обсудит с участниками следующие заблуждения начинающих инвесторов:

What you get

Можно ли инвестировать в локальные стартапы и стать успешным?
Команда - решает все.
Ранних инвесторов - уважают.
Заходить в стартап нужно пораньше, тогда прибыль будет больше.
Стартапы всегда рады инвесторам.
Топовые стартапы можно найти на краудфандинговых площадках.
Экспонента, которая делает ⅔ дохода.
Существует паттерн, определяющий будущего юникорна.
Будущего юникорна видно сразу.

Terms of completing

Встреча пройдет 19 октября в:
✅ 07:00 AM PDT
✅ 10:00 AM New York
✅ 03:00 PM London
✅ 04:00 PM Amsterdam, Berlin, Rome, Stockholm, Vienna
✅ 05:00 PM Kiev, Helsinki, Athens, Tel Aviv, Johannesburg
✅ 05:00 PM Moscow, Istanbul, Minsk
✅ 06:00 PM Dubai
✅ 06:30 PM New Delhi
✅ 08:00 PM Nur Sultan
Comments:

You need to login

Sign in/Sign up
or
arrow_back
more_horiz
close
visibility110
star0
Add to favorites
Delete from favorites
share
close
thumb_up0
Like
Unlike