Воркшоп “Секреты инвестирования в Долине”
Воркшоп “Секреты инвестирования в Долине”
Startup pitch

Приглашаем всех, кто интересуется темой венчурных инвестиций на закрытый воркшоп “Секреты инвестирования в Долине”.

Start date

28.07.2021 16:00:00

End date

28.07.2021 18:00:00

About

Вас ждёт: 

  • семинар от Александра Сороки - управляющего американским венчурным фондом SVSY.Club, успешного бизнес-ангела и инвестора с 20-летним опытом в венчурной индустрии;

  • разбор стартапа из Кремниевой Долины с главным аналитиком американского фонда Network.VC Виталием Гнатенко

What you get

Вы узнаете:

  • Как начать инвестировать в венчурный бизнес с минимальными рисками

  • Что такое венчурный бизнес и подходит ли он вам

  • В чем основные отличия от классического бизнеса

  • Можно ли на этом заработать

  • Риск vs Доходность

  • С какой суммы имеет смысл начинать инвестиции

  • Какие вопросы задавать основателю стартапа в зависимости от стадии проекта

⠀⠀

Когда: 
✅ 03:00 PM Amsterdam, Berlin, Rome, Stockholm, Vienna
✅ 04:00 PM Kiev, Helsinki, Athens,Tel Aviv, Johannesburg
✅ 04:00 PM Moscow, Istanbul, Minsk
✅ 05:00 PM Dubai
✅ 07:00 PM Nur Sultan

Terms of completing

---

Напоминаем, что Astana Hub продолжает прием заявок от инвесторов на Invest Day — уникальную площадку, где инвесторы получат возможность послушать питчи 10 топовых казахстанских и зарубежных проектов. Зарегистрироваться на мероприятие можно тут.
Comments:

You need to login

Sign in/Sign up
or
arrow_back
more_horiz
close
visibility786
star0
Add to favorites
Delete from favorites
share
close
thumb_up0
Like
Unlike
  • 0